Se fortalecieron las capacidades organizativas de las productoras y los productores de cañahua, un potente cereal andino. Se incrementó la productividad del cultivo de cañahua orgánica en el municipio. Esto se logró mediante la incorporación de buenas prácticas agrícolas, orientadas a promover mayor equidad de género.



RESULTADOS LOGRADOS
• Se fortaleció a 3 asociaciones productivas y 1 cooperativa estableciendo herramientas de gestión y de dirección estratégica
• Se mejoró la nutrición de niñas y niños al incrementar la ingesta de Cañahua en alumnos y alumnas de cuatro Unidades Educativas.
• Se sensibilizó a las familias en la equidad de género y en la dignidad del trabajo doméstico.
ACTIVIDADES REALIZADAS
• Coordinación y talleres de fortalecimiento organizacional para tres asociaciones y una cooperativa.
• Capacitación en equidad de género para hombres y mujeres.
• Talleres de sensibilización para la redistribución de la carga doméstica.
• Actividades de sensibilización para fomentar el consumo de cañahua en cuatro Unidades Educativas.
